Quiénes somos


Polifonía Editora Gio S.A.C. es una editorial peruana independiente que fundamos en 2010. Nacimos con el firme propósito de encender el amor por la literatura y el arte en los más pequeños de la casa. Nos especializamos en la edición de libros ilustrados para niños. La dirección de nuestra web es: https://polifoniaeditora.com.

 

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos


Al realizar una compra en nuestra web te pedimos que facilites información que incluye tu nombre, apellido, dirección de envío, correo electrónico, número de teléfono, detalles de la tarjeta de crédito/pago e información adicional opcional como el nombre de usuario y la contraseña. Usaremos esta información para propósitos como:

-Enviarte información sobre tu cuenta y pedido.

-Responder a tus solicitudes, incluidos reembolsos y reclamaciones.

-Procesar pagos y evitar el fraude.

-Configurar tu cuenta para nuestra tienda.

-Mejorar las ofertas de nuestra tienda.

-Enviarte mensajes promocionales, si eliges recibirlos.

Si creas una cuenta almacenaremos tu nombre, apellido, dirección, correo electrónico y número de teléfono, lo que usaremos para el proceso de pago y futuros pedidos. No almacenamos información relacionada con tu tarjeta de crédito. Estos datos pasan directamente a la pasarela de pagos administrada por la plataforma CULQI.

 

Lo que compartimos con otros


Compartimos la información de envío solo con el courier, el cual no ayuda a enviar tus pedidos.

 

Revocatoria de datos personales


Se informa al titular de los datos personales, que puede revocar la autorización para el tratamiento de sus datos personales en cualquier momento, de conformidad con lo previsto en la Ley de Protección de Datos Personales (Ley No. 29733) y su Reglamento (Decreto Supremo No. 003-2013-JUS). Para ejercer este derecho, o cualquier otro previsto en dichas normas, incluyendo los de acceso, rectificación u oposición, el titular de datos personales podrá presentar su solicitud a través del correo contacto@polifoniaeditora.com. El cliente declara haber sido informado que la revocatoria de su consentimiento, implica dejar sin efecto su inscripción para recibir publicidad sobre ofertas, productos y/o servicios de Polifonía Editora Gio S.A.C.