DESPACHOS GRATIS EN LIMA METROPOLITANA

Quiénes somos


Polifonía es una editorial peruana independiente fundada en 2010. Nacimos con el firme propósito de encender el amor por la literatura y el arte en los más pequeños de la casa. Nos especializamos en la edición y distribución de libros ilustrados para niños. La dirección de nuestra web es www.polifoniaeditora.com .

 

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos


Al realizar una compra en nuestra web le pedimos que nos facilite información que incluye su nombre, apellido, dirección de envío, correo electrónico, número de teléfono, detalles de la tarjeta de crédito/pago e información adicional opcional como el nombre de usuario y la contraseña. Usaremos esta información para propósitos como:

-Enviarle información sobre su cuenta y pedido.

-Responder a sus solicitudes, incluidos reembolsos y reclamaciones.

-Procesar pagos y evitar el fraude.

-Configurar su cuenta para nuestra tienda.

-Mejorar las ofertas de nuestra tienda.

-Enviarle mensajes promocionales, si elige recibirlos.

Si crea una cuenta almacenaremos su nombre, apellido, dirección, correo electrónico y número de teléfono, lo que usaremos para el proceso de pago y futuros pedidos. No almacenamos información relacionada con su tarjeta de crédito. Estos datos pasan directamente a la pasarela de pagos administrada por la plataforma CULQI.

 

Lo que compartimos con otros


Compartimos la información de envío solo con el courier, el cual nos ayuda a enviar sus pedidos.

 

Revocatoria de datos personales


Puede revocar la autorización para el tratamiento de sus datos personales en cualquier momento, de conformidad con lo previsto en la Ley de Protección de Datos Personales (Ley No. 29733) y su Reglamento (Decreto Supremo No. 003-2013-JUS). Para ejercer este derecho, o cualquier otro previsto en dichas normas, incluyendo los de acceso, rectificación u oposición, el titular de datos personales podrá presentar su solicitud a través del correo contacto@polifoniaeditora.com. El cliente declara haber sido informado que la revocatoria de su consentimiento, implica dejar sin efecto su inscripción para recibir publicidad sobre ofertas, productos y/o servicios de Polifonía Editora.